Инвертировать: A A
Шрифт: A A A
Интервал: Kk K k K  k
Изображения: Вкл./ Выкл.

Вы здесь

Совет депутатов единогласно принял изменения в Устав городского округа Люберцы

Сегодня, 6 февраля, Совет депутатов городского округа Люберцы единогласно принял изменения в Устав муниципального образования. Проект решения о внесении изменений обсуждался на публичных слушаниях при участии жителей округа. Об этом сообщил председатель Совета депутатов Сергей Антонов.

«29 января в здании администрации прошли публичные слушания о внесении изменений в Устав городского округа, - отметил Антонов. - В связи с изменениями в федеральном законодательстве были дополнены и полномочия городского округа».

Он добавил, что изменения касаются введения новых формулировок, порядка направления уведомлений о строительстве объектов ИЖС, назначения старосты сельских населенных пунктов, введения должности первого заместителя председателя Совета депутатов и т.д.

«Ранее в комиссию по проведению публичных слушаний поступил ряд предложений от жителей. Все письменные и устные обращения по внесению изменений в Устав были рассмотрены, учтены и вынесены на обсуждение депутатов», - заключил он.

Дата новости: 
06 февраля 2019
Люберецкие «трудные» подростки отправились на неделю в военно-патриотический центр «Офицерское собрание» 22 июля 201920 «трудных» подростков из городского округа Люберцы отправились сегодня на недельный слёт в военно-патриотический центр «Офицерское собрание». Как рассказал глава муниципалитета Владимир Ружицкий, для ребят организуют соревнования по спортивным и военно-прикладным дисциплинам, показ документальных фильмов, прочитают лекции по истории России.