Инвертировать: A A
Шрифт: A A A
Интервал: Kk K k K  k
Изображения: Вкл./ Выкл.

Вы здесь

Владимир Ружицкий вручил ключи от трех квартир детям-сиротам

Сегодня, 15 апреля, глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий вручил ключи от трех квартир детям, относящимся к категории сирот и оставшихся без попечения родителей. Торжественное вручение ключей прошло во время оперативного совещания в администрации.

"Мне очень приятно каждому из вас вручить ключи от вашей первой квартиры. С этого момента у вас начинается взрослая жизнь, - сказал Ружицкий. - В новом жилье есть все необходимое для самостоятельного ведения хозяйства: сделан ремонт, установлены кухонные гарнитуры с электроплитой, есть мебель и бытовая техника".

Глава округа пожелал Виктории Лындиной, Максиму Андрианову и Андрею Кашкову, чтобы их дальнейшая жизнь сложилась удачно.

"Живите счастливо, получайте образование, создавайте семьи и приходите работать на предприятия городского округа Люберцы", - добавил он.

Владимир Ружицкий подчеркнул, что владельцами новых однокомнатных квартир стали дети-сироты и ребята, оставшиеся без попечения родителей, которые достигли возраста 18-ти лет.

Молодые люди получили новое жилье в деревне Марусино на улице Заречная.

"Сегодня вручили ключи от квартир двум парням и одной девушке. Всего в текущем году квартиры получат 17 детей-сирот", - завершил глава округа.

 

Фото С.Свечникова

Дата новости: 
15 апреля 2019
Встреча главы городского округа Люберцы Владимира Ружицкого с представителями бизнес-сообщества 18 июня 2019

В четверг,20 июня, в 15:00 часов состоится встреча главы городского округа Люберцы Владимира Ружицкого с представителями бизнес-сообщества