В четверг, 25 июня, глава муниципалитета Владимир Ружицкий посетил сыроварню «Дольче Латте», расположенную в поселке Октябрьский городского округа Люберцы. Он пообщался с сотрудниками компании и её руководителем Кириллом Шаршуковым.
Сегодня предприятие выпускает 19 видов молодых, выдержанных и зрелых сыров, сливочное масло, соусы и паштеты по собственной рецептуре. Объем производства - до 600 кг продукции каждый день.
«Люберецкие сыры - это уже бренд! Настоящий знак качества! Сыроварня поставляет сыры в лучшие рестораны Москвы, она имеет свои точки розничной торговли, два фирменных ресторана итальянской кухни. Искренне желаю «Дольче Латте» успехов! Это молодое, перспективное, очень быстро развивающееся предприятие», - подчеркнул Ружицкий.
Глава Люберец обратил внимание на тот факт, что даже во время пандемии COVID-19 предприятие не прекращало свою деятельность: на производстве строго соблюдают стандарт по организации работы.
Отметим, сыроварня основана в 2016 году, численность ее сотрудников сегодня составляет 37 человек.
Фото С. Свечникова