Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий с рабочим визитом посетил «Малаховский Мясокомбинат». Предприятие работает в Малаховке с 1991 года.
«С продукцией этого комбината знакомы далеко за пределами Москвы и области. Предприятие работает в округе с 1991 года. За 29 лет его ассортимент расширился до 500 наименований мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов. Комбинат входит в ТОП-10 производителей мясной продукции среди предприятий столицы и Подмосковья», - рассказал Владимир Ружицкий.
Вместе с генеральным директором «Малаховского Мясокомбината» Вячеславом Азизовым глава осмотрел производственные цеха, пообщался с коллективом.
«Малаховский Мясокомбинат» не приостанавливал своей деятельности во время пандемии COVID-19, на предприятии строго соблюдается стандарт организации работы. Я искренне желаю руководству и всему коллективу успехов, дальнейшего развития, расширения рынка сбыта!» - добавил глава.
С 2012 года ООО «Малаховский мясокомбинат» прошел сертификацию согласно схеме FSSC 22000, задающей высокие стандарты работы в отрасли. В производственном процессе используются специализированные высокотехнологичные машины и механизмы. Комбинат оснащен оборудованием европейских фирм и соответствует всем современным техническим стандартам.
Фото С. Свечникова