Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий в пятницу вместе с генеральным директором сыроварни «DolceLatte» Кириллом Шаршуковым осмотрел производство.
«Лучшие итальянские сыры производят на Люберецкой земле! С 2017 года в посёлке Октябрьский работает сыроварня «DolceLatte». Компания выпускает почти 20 видов сыров. Здесь строго соблюдается традиционная итальянская технология – на предприятии работают специалисты из Италии. Высокое качество люберецких сыров неоднократно отмечалось на самых разных конкурсах. А в 2018 году буррата «DolceLatte» была признана лучшей среди молодых сыров России», - отметил Ружицкий.
Он подчеркнул, что введение санкций не повлияло на работу компании: ежедневно сыроварня производит порядка 600 кг продукции.
«Сыры «DolceLatte» поставляются в топовые рестораны Москвы. Искренне желаю руководству и всему коллективу успешного бизнеса! Мы же со своей стороны будем делать все возможное для поддержки своих производителей. «DolceLatte» - наш ответ импортозамещению», - добавил Ружицкий.
Фото С. Свечникова