Инвертировать: A A
Шрифт: A A A
Интервал: Kk K k K  k
Изображения: Вкл./ Выкл.

Вы здесь

В Люберцах отметили Международный день демократии

Активисты  МГЕР и члены молодёжных парламентов Подмосковья провели дебаты в одном из залов Картинной галереи.

Старшеклассники и студенты вузов из городских округов Люберцы, Бронницы, Жуковский, Котельники и Дзержинский разделились на 5 команд, чтобы подискутировать  на важные политические и социальные темы. 

Руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Люберцы, руководитель МГЕР в муниципалитете Александр Шлапак открыл мероприятие, а также прокомментировал ход дебатов:

«Данное мероприятие проводится в Люберцах впервые. Это очень важное событие: молодёжь обменивается опытом и идеями. У нас в гостях порядка 40 участников. Все они активно выражали своё мнение и участвовали в обсуждениях с большим энтузиазмом!», - отметил Шлапак. 

Молодежь подискутировала на такие темы, как: цензура, экология и гуманное отношение к животным.

Как отметили участники мероприятия, дебаты - одна из самых демократичных форм дискуссии, где выдвигаются аргументы и обосновываются противоположные точки зрения.

«Это прекрасный способ не только научиться формулировать и отстаивать свою позицию и мыслить логически, но и добиваться решения сложных проблем, ставить себя на место оппонента, анализировать любую ситуацию с разных сторон и видеть ценность в конкуренции идей», - отмечает активист МГЕР г.о. Люберцы Глеб Шмидт.

По итогу мероприятия молодые люди из разных округов Подмосковья пришли к важным социальным и политическим выводам, поделились друг с другом мнениями и идеями, а также выразили большое желание продолжить общение для реализации совместных проектов.

 

По материалам пресс-службы местного отделения партии «Единая Россия»

Дата новости: 
21 сентября 2020
2 года работы: Гуманитарный штаб «Единой России» направил в новые регионы десятки тысяч тонн помощи, 13 млрд рублей партия собрала на помощь фронту 24 апреля 2024Итоги работы гуманитарного штаба «Единой России» за два года подвели на заседании с участием секретаря Генсовета партии Андрея Турчака.