Инвертировать: A A
Шрифт: A A A
Интервал: Kk K k K  k
Изображения: Вкл./ Выкл.

Вы здесь

В Люберцах нет дефицита товаров

Последнее время сотрудниками администрации получено много тревожных сообщений, связанных с возможным возникновением дефицита на отдельные виды продуктов в магазинах и торговых сетях городского округа Люберцы. Об этом сказал в беседе с журналистами глава муниципалитета  Владимир Ружицкий.

«Проводится ежедневный мониторинг цен и товарных запасов в магазинах, на рынках, ярмарках, в распределительных центрах, у производителей. Не поддавайтесь панике: дефицита товаров нет», - заявил Ружицкий.

Кроме того, он заверил, что в ежедневном режиме для профилактики заболеваний, вызванных коронавирусом, в торговых объектах проводится дезинфекция. Регулярно обрабатываются полы, торговые прилавки, дверные ручки, кассовые аппараты, банковские терминалы, ручки тележек, общественные санузлы.

Дата новости: 
20 марта 2020
Водителям Люберец рекомендуют проводить ТО автомобиля своевременно 27 февраля 2024Сотрудники ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» в целях повышения уровня обеспечения безопасности транспортных средств, связанного с техническим состоянием подвижного состава, усиления ответственности владельцев, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за соблюдение требований законодательства в области технического осмотра до 3 марта на территории обслуживания проводят профилактическое мероприятие «Технический осмотр».