Инвертировать: A A
Шрифт: A A A
Интервал: Kk K k K  k
Изображения: Вкл./ Выкл.

Вы здесь

Новый спортивный проект стартовал в парках Люберец

«Парковый спорт» стартовал в Люберцах, первая тренировка в рамках нового проекта прошла в минувшую субботу в парке «Наташинские пруды». Об этом сообщил председатель спорткомитета администрации городского округа Владимир Сурков.

«Спортивный проект реализуется при поддержке общественной организации «РосМолСпорт» Московской области и спорткомитета администрации городского округа, - отметил Сурков. - Он подразумевает проведение цикла тренировок на открытом воздухе для всех жителей округа».

Он уточнил, что в каждом спортивном мероприятии запланировано участие профессиональных спортсменов.

«17 августа, во время первой тренировки, старт проекту дал председатель «РосМолСпорта» Сергей Агаджанян, - сказал Владимир Сурков. – В этот день прошла тренировка от призера России по тайскому боксу Анастасии Блиновой, а люберчанин Евгений Петров провел мастер-класс по армлифтингу, где любой желающий смог попробовать свои силы в поднятии тяжести».

Дата новости: 
19 августа 2019
Андрей Воробьёв подписал постановление, вносящее изменения в меры, действующие на территории Подмосковья для предотвращения роста заболеваемости COVID-19. 26 сентября 2020Работодателям региона рекомендовано перевести максимальное количество сотрудников на удаленный режим работы; Жителям МО старше 65 лет, а также гражданам, болеющим хроническими заболеваниями, рекомендовано по возможности оставаться дома; Масочный режим на территории Подмосковья в местах общественного пользования строго обязателен;