Инвертировать: A A
Шрифт: A A A
Интервал: Kk K k K  k
Изображения: Вкл./ Выкл.

Вы здесь

Владимир Ружицкий и Лидия Антонова провели открытый урок в школе № 28

Глава Люберец Владимир Ружицкий и депутат Госдумы Лидия Антонова в пятницу провели открытый урок со старшеклассниками школы №28.

В пятницу в актовом зале школы №28 Владимир Ружицкий, Лидия Антонова и председатель совета ветеранов Люберец Юрий Орехов провели для старшеклассников открытый урок. Они рассказали, как найти свое призвание, привели свои примеры из жизни, подсказали, куда пойти учиться в Люберцах после школы и ответили на вопросы учащихся.

«В Люберцах есть, где учиться. Например, в Российской таможенной академии – это один из лучших вузов России. У нас пять вузов в городе. И у нас есть, где работать. Ребята, учитесь! Вы уже в таком возрасте, когда пора думать о профессии. Мы вам поможем», – сказал Ружицкий.

Антонова, в свою очередь, рассказала детям об истории учебных заведений Люберец и о том, как она сама выбирала профессию. Кроме того, она отметила, что детям следует выбирать то дело, которое у них лучше всего получается и где они могут добиться успехов.

По материалам РИАМО в Люберцах
Фото С. Свечникова

Дата новости: 
01 сентября 2017
В Люберцах состоялись публичные слушания по проекту решения Совета депутатов «О бюджете городского округа Люберцы на 2023 год и плановый период 2024-го и 2025-го г.г.» 25 ноября 2022Сегодня в Люберцах состоялись публичные слушания по проекту решения Совета депутатов «О бюджете городского округа Люберцы на 2023 год и плановый период 2024-го и 2025-го г.г.».