Инвертировать: A A
Шрифт: A A A
Интервал: Kk K k K  k
Изображения: Вкл./ Выкл.

Вы здесь

Владимир Ружицкий встретился с инициативной группой ЖК "Малое Павлино"

Сегодня, 3 февраля, глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий встретился с инициативной группой ЖК "Малое Павлино". Обсудили вопросы жилищно-коммунального комплекса, транспортного обеспечения, благоустройства.

Ранее жители нового микрорайона в деревне Марусино жаловались на некачественное содержание дорог, работу системы канализования, электроснабжение, работу управляющей организации.

"Если говорить в целом, то люди жалуются на некачественную застройку микрорайона. Это видно невооруженным глазом. Здесь настолько плотная застройка, что практически нет места для парковочных карманов, спортивных площадок. Машины паркуются где попало, спецтехника проходит с трудом", - отметил Владимир Ружицкий.

Глава также добавил, что есть ряд проблем и в жилищно-коммунальном хозяйстве: в подвалах домов стоит вода, есть перебои в работе системы канализования. Обращались жильцы с жалобами и на электроснабжение.

"На сегодняшний день приняты определённые решения. Есть договоренность с "Люберецким водоканалом" - специалисты предприятия проведут экспертизу канализационных сетей. А в летний период будет закольцована схема электроснабжения. Также продумаем возможность обеспечения ЖК дополнительными источниками питания", - сказал Владимир Ружицкий.

Работа управляющей организации также вызывает нарекания у жильцов ЖК "Малое Павлино". Дороги и тротуары не чистятся, руководство УК жителей игнорирует.

"Управляющую компанию меняют жители. Сегодня они обеими руками за то, чтобы ее поменять. И мы это сделаем. Здесь есть инициативная группа, председатель, совместно все вопросы мы отработаем", - резюмировал Владимир Ружицкий.

 

Фото С. Свечникова

Дата новости: 
03 февраля 2018
2 года работы: Гуманитарный штаб «Единой России» направил в новые регионы десятки тысяч тонн помощи, 13 млрд рублей партия собрала на помощь фронту 24 апреля 2024Итоги работы гуманитарного штаба «Единой России» за два года подвели на заседании с участием секретаря Генсовета партии Андрея Турчака.