Инвертировать: A A
Шрифт: A A A
Интервал: Kk K k K  k
Изображения: Вкл./ Выкл.

Вы здесь

Владимир Ружицкий вручил студенческие билеты первокурсникам Российской таможенной академии

В пятницу глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий вручил первокурсникам Российской таможенной академии (РТА) студенческие билеты.

Во дворце спорта «Триумф» в городском округе Люберцы в пятницу состоялось торжественное вручение студенческих билетов первокурсникам РТА. На вручении присутствовали: руководитель Федеральной таможенной службы России Владимир Булавин, начальник РТА Владимир Мантусов, преподаватели и студенты старших курсов.

«Ваша мечта сбылась – сегодня вам вручили студенческие билеты Российской таможенной академии. Сегодня вы можете гордиться собой, ваши родители счастливы. Я вам искренне желаю добра и благополучия. Думайте о себе и своих близких», – сказал Ружицкий.

Студенческие билеты получили более 500 первокурсников. Для них показали небольшой концерт – выступил хор академии, преподаватели и студенты. Булавин поздравил учащихся академии и пожелал им успешной учебы. Также к первокурсникам обратился Мантусов.

«Вы сделали правильный выбор. Российская таможенная академия обладает насыщенной технической базой, сильными педагогами. Мы готовим не только таможенников, мы готовим специалистов для всей нашей страны, например, в области экономической безопасности», – подчеркнул Мантусов.

Российская таможенная академия является головным учебным, научным и методическим центром профессионального образования кадров для таможенной службы России и государств-членов Единого экономического пространства.

По материалам РИАМО в Люберцах
Фото С. Свечникова

Дата новости: 
01 сентября 2017
В Люберцах состоялись публичные слушания по проекту решения Совета депутатов «О бюджете городского округа Люберцы на 2023 год и плановый период 2024-го и 2025-го г.г.» 25 ноября 2022Сегодня в Люберцах состоялись публичные слушания по проекту решения Совета депутатов «О бюджете городского округа Люберцы на 2023 год и плановый период 2024-го и 2025-го г.г.».