Инвертировать: A A
Шрифт: A A A
Интервал: Kk K k K  k
Изображения: Вкл./ Выкл.

Вы здесь

"Горячая линия" по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

Управление Роспотребнадзора по Московской области в период с 11 сентября по 25 сентября 2019г. проводит консультирование по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности:
-нормативные требования к мясной и рыбной продукции;
- рекомендации по выбору продуктов питания;
- сроки годности пищевых продуктов;
- куда писать обращение потребителю в случае обнаружения некачественного, просроченного продукта в магазине;
- рекомендации по правильному питанию;

Информацию о качестве продукции. находящейся в обороте можно узнать на сайте Роспотребнадзора России, портала ГИС ЗПП http://zpp.rospotrebnadzor.ru/

Консультации можно получить по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора: 8-800-555-49-43, по телефону горячей линии Управления 8-800-222-13-60; 8-498-684-48-11 или территориальных отделов ( контакты http://zpp.rospotrebnadzor.ru/240)

Дата новости: 
16 сентября 2019